Подходит к концу мой первый месяц в Dolç. Время бежит с необыкновенной скоростью, и хотя временами бывает очень и очень трудно, мне все равно жалко, что еще каких-то два месяца, и все это закончится
( Read more... )
Маш, ты очень хорошо пишешь про атмосферу, отношения. Еще больше зауважала Яна - Шефа с большой буквы. А я татен ни разу не пекла... как-то так вышло. Хочу сразу гениальный!))) Рецепт Яна есть?
Comments 67
Reply
Меня еще в школе научили трюку, как сделать так, чтобы он был красивым. А сейчас мы эти татены делаем постоянно, они сразу разлетаются!
Reply
Reply
Reply
Знает, что будешь!
Reply
Не если, а КОГДА!
Reply
Reply
Reply
домашним понравилось?)
они вообще просят иногда баловать их новинками?)
Reply
Reply
Reply
А я татен ни разу не пекла... как-то так вышло. Хочу сразу гениальный!))) Рецепт Яна есть?
Reply
Я потом дам, не совсем его, ибо не знаю, как он на это отреагирует, но похожий. Главное, расскажу, как его таким сделать.
Да, он и правда Шеф с большой буквы. Чем дальше, тем больше я это осознаю. Понимаю теперь, почему к нему такая очередь:)
Reply
Leave a comment