Dolç - неделя 4.

Oct 27, 2012 21:59

Подходит к концу мой первый месяц в Dolç. Время бежит с необыкновенной скоростью, и хотя временами бывает очень и очень трудно, мне все равно жалко, что еще каких-то два месяца, и все это закончится ( Read more... )

yann duytsche, стаж, мои университеты

Leave a comment

Comments 67

ecilop1 October 27 2012, 20:07:57 UTC
Какая красота. Мне стыдно за свои татены.

Reply

maria_selyanina October 27 2012, 20:22:25 UTC
:)))
Меня еще в школе научили трюку, как сделать так, чтобы он был красивым. А сейчас мы эти татены делаем постоянно, они сразу разлетаются!

Reply

ecilop1 October 27 2012, 22:23:38 UTC
Эээ, а про трюк можно?

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 09:05:31 UTC
Придется писать отдельным постом:))) Уже много желающих!

Reply


mareicheva October 27 2012, 20:10:23 UTC
Правильно сказал - когда будешь знаменитым кондитером.
Знает, что будешь!

Reply

puma_blanca October 27 2012, 21:20:37 UTC
Ага, я тоже обратила внимание на эту фразу.
Не если, а КОГДА!

Reply


anny_miller October 27 2012, 20:17:54 UTC
Замечательный) а что у него внутри?

Reply

maria_selyanina October 27 2012, 20:19:25 UTC
У него внутри то же самое, что и снаружи:) яблоки и карамель.

Reply

anny_miller October 27 2012, 20:22:40 UTC
вкусняшка)

домашним понравилось?)

они вообще просят иногда баловать их новинками?)

Reply


veki_armine October 27 2012, 20:29:24 UTC
какой необыкновенный татен, я и не думала, что он может быть таким "ровным":)))

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 16:21:12 UTC
Это смотря как его сделать:)

Reply


trio_mia October 27 2012, 20:34:01 UTC
Маш, ты очень хорошо пишешь про атмосферу, отношения. Еще больше зауважала Яна - Шефа с большой буквы.
А я татен ни разу не пекла... как-то так вышло. Хочу сразу гениальный!))) Рецепт Яна есть?

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 09:14:26 UTC
У меня в мозгу есть:)))
Я потом дам, не совсем его, ибо не знаю, как он на это отреагирует, но похожий. Главное, расскажу, как его таким сделать.

Да, он и правда Шеф с большой буквы. Чем дальше, тем больше я это осознаю. Понимаю теперь, почему к нему такая очередь:)

Reply


Leave a comment

Up