У нас с этим тортом особые отношения. Любовь-ненависть. Многие помнят, что Пари-Брест пралине был одним из обязательных экзаменационных тортов прошлым летом в школе, помнят мой мандраж и страдания. Именно его выбрали шефы для симуляции экзамена накануне: очень простой рецепт, поэтому к нему можно и нужно было придираться с особой изощренностью :).
(
Read more... )
Мне совсем не кажется, что малина портит вид. Благодaря ей украшение верха малиной логично и оправдано, иначе бы непонятно было, с какой стати.
Reply
Нет, малина там нужна. Верхняя малина получилась уже потом, она незапланированная! Но вот как сделать так, чтобы крем лежал красиво, я никак не мону понять.
Вот оригинал, смотри:
http://www.pierreherme.com/galerie-photos-1/ispahan/paris-brest-ispahan-1205.html
Reply
Reply
Reply
Reply
А, может, он это...того, сначала малину выложил, а потом вокруг неё крем отсаживал пупырками, гы:)? Ведь у него же там на креме вертикальные полосы, а не горизонтальные.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment