Вишневый тарт с меренгой.

Jul 15, 2011 23:01

Точнее, этот пост следовало бы назвать "Швейцарская меренга и насадка Saint Honoré" (Катя - lyukum - - это она), потому что именно они стали виновницами этого тарта. Если бы не необходимость практики в том, и в другом, этого поста бы не случилось ( Read more... )

вишня, меренга, тарт, упражнения, белки

Leave a comment

irink July 15 2011, 21:12:49 UTC
... *называется: нет слов*

Маш, а где ты в испании покупаешь пектин?

Reply

maria_selyanina July 15 2011, 21:15:03 UTC
В спецмагазинах для кондитеров:)))

Reply

irink July 15 2011, 21:16:55 UTC
А нам, простым смертным, это купить можно? =)
как по испански будет пектин?

Reply

irink July 15 2011, 21:17:46 UTC
pectina?

Reply

maria_selyanina July 15 2011, 21:21:04 UTC
Ага:)))
Посмотри в онлайн магазинах.
Http:// www.mundodelareposteria.es
Http://www.clubcocina.es

Reply

irink July 15 2011, 21:29:41 UTC
спасибо, буду знать =)

Reply

Спасибкиспасибки guchi200 July 21 2011, 22:23:05 UTC
Мне уже половину "нада" Можно ище вопрос... Бокерия ясно а Соле это где? Чета мне не суена

Reply

Re: Спасибкиспасибки maria_selyanina July 21 2011, 23:13:17 UTC
Solé Graells. Рядом с пл. España. Местный кондитерский рай. Только у них сейчас летнее расписание какое-то дурацкое, и продают они в гигантских количествах, для профессионалов.

Reply


Leave a comment

Up