Вот и еще два дня позади.
Я узнала, как получают титул maître pâtissier, и что во Франции без этого титула ты не имеешь права вешать на твою кондитерскую вывеску "Кондитерская". И преподавать не имеешь права (мне еще до шефа, как до Луны, а я уже об этом думаю несмотря на незнание французского - я больна?). Судя по требованиям, как раз к пенсии я
(
Read more... )
Comments 76
*я так и поняла, про "между строк";)
Reply
Reply
Не знаю почему, но дико хочу, чтоб ты , Маша, получила титул maître pâtissier !
Reply
Reply
Reply
Но за рассказы спасибо, каждый раз на одном дыхании читаю, столько всяких мелочей интересных узнаю!
Только один момент я не поняла, то, что вы печете на занятиях вы можете забирать с собой?
Reply
Не можно забирать, а НУЖНО! Кто ж его все съест там?
Reply
А тебе вообще не сложно учиться? Ведь ты у нас с опытом, тебе не учиться приходится, а переучиваться. Переучиваться всегда сложнее, чем с нуля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment