Leave a comment

shabunia_tania January 19 2012, 15:00:39 UTC
Тарталетки аппетитные вышли. Но вот для меня до сих пор апельсин и шоколад не идеальное сочетание.

Reply

maria_kitchen January 19 2012, 15:03:40 UTC
Спасибо:)
Мне кажется, шоколад такая замечательная вещь, что каждый находит свое сочетание. С апельсином - хорошо, с вишней - чудесно, с мятой - еще лучше, с чили - отлично!:)

Reply

shabunia_tania January 19 2012, 15:27:34 UTC
С чили, вишней - да! А вот мята нет ))) Может все потому, что однажды наша каммунарка решила выпустить "охлождающий" шоколад - с мятой. Такого противного я еще не ела. Вот поэтому и не сочетаю.

Reply

maria_kitchen January 20 2012, 11:10:13 UTC
Я латте люблю с мятным сиропом:) А вот шоколад когда как. Иногда бывает очень вкусно, иногда слишком химически:)

Reply

marusikus January 20 2012, 15:27:39 UTC
Танюш,я по моему кренбери ела молочный с мятой(на работе угостили)....отнеслась с подозрением..но это было очень вкусно)
нашу каммунарку не ела(

Reply

shabunia_tania January 20 2012, 15:51:16 UTC
и правильно делала. Эти шоколадки как только появились, я купила и даже не увидела про "охлаждение" :)) ПОтом как попробовала, подумала, что испорчен. Ну пока не прочитала и не поняла в чем дело. Больше, конечно, и не

Reply


Leave a comment

Up