Салаты. В количестве двух:)

Nov 18, 2011 12:49

Салаты очень простые, но на этом их сходство и заканчивается.
Картофельный - сказочная вещь, если вы, как и я, любите все австрийское и (почти все) немецкое. По крайней мере в сфере кулинарии.  
Второй же легче и ассоциируется скорее с перекусом где-нибудь в кафе, когда больше говоришь и слушаешь, нежели ешь:)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ




Нам нужно:
4 средних картофелины
2-3 маринованных огурца
1 крупная луковица
оливковое масло
соль, перец

Картофель сварить в мундире. Очистить и порезать.
В сковороде разогреть оливковое масло. Луковицу мелко нарезать и обжарить.
Огурцы нарезать.
Смешать картофель с поджаренным луком и огурцами. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.



И номер два:)



САЛАТ С АНАНАСОМ И КРЕВЕТКАМИ

200 гр креветок (вареных, очищенных)
2-3 ломтика ананаса 
салат айсберг
острый красный перец 
оливковое масло
вустерский соус

Ананас порезать, салатные листья порвать в салатник. Смешать кусочки ананаса с айсбергом и креветками.
Приправить перцем. Добавить оливковое масло и вустерский соус.

Пора к столу!



креветки, МояГермания, огурцы, вустерский соус, ананас, картофель, салат, лук, постное

Previous post Next post
Up