Два завтрака

Aug 23, 2011 18:45

С постепенным переходом к осени несерьезные летние завтраки, вроде горсти только что сорванной малины, уступают место чему-то более внушительному. И в тоже время позволяющему запросто сорваться с места на прогулку. Короче говоря, речь идет о в меру сытных, но не тяжелых вариантах.
Определяйтесь, с чего начнете день: с овсяных хлопьев с медом, вишней и шоколадом или с гранолы с фундуком и черносливом?:)


 
 





1/3 стакана вишни 
20 гр темного шоколада
1/2 стакана овсяных хлопьев
1-2 ч.л. меда

Вишню порезать. Шоколад мелко порубить. Смешать овсяные хлопья с вишней и шоколадом, добавить мед, перемешать.

Очень люблю так делать. Кому-то овсяные хлопья могут показаться жесткими, но.. я придерживаюсь другого мнения. По-моему, мед и вишня в корне меняют дело;)



1/3 стакана чернослива
1/3 стакана фундука
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.л. меда

Чернослив порезать, фундук мелко порубить. Смешать овсяные хлопья с фундуком и черносливом. Добавить мед, перемешать. Равномерно распределить смесь по противню и подсушить в духовке при 160-180 градусах до золотистого цвета.

Пора к столу!

мед, овсянка, сухофрукты, гранола, вишня, шоколад

Previous post Next post
Up