Leave a comment

Comments 3

ext_5504489 October 25 2022, 08:43:34 UTC

Халуми в Израиле стал очень популярен несколько лет назад. Раньше было мало где, а теперь в каждом втором ресторане. Наверное из Кипра пришло.

Reply

cyprusman October 25 2022, 16:00:11 UTC

Не "из Кипра", а с Кипра.
Кипр это остров, а не Усраина))))

Reply


cyprusman October 25 2022, 15:59:29 UTC

Дочь моя, халуми у нас на Кипре просто нарезают и не палочками, а кусочками толщиной 10-12 миллиметров и жарят на оливковом масле и не выделываются, обваливая его во всякой фигне.
Он сам по себе хорошо без дополнительной дребадени.
А к халуми можно подать томаты свежие и белый хлеб.
Ты ещё про клефтико расскажи, посмеёмся))))

Reply


Leave a comment

Up