Дочь моя, халуми у нас на Кипре просто нарезают и не палочками, а кусочками толщиной 10-12 миллиметров и жарят на оливковом масле и не выделываются, обваливая его во всякой фигне. Он сам по себе хорошо без дополнительной дребадени. А к халуми можно подать томаты свежие и белый хлеб. Ты ещё про клефтико расскажи, посмеёмся))))
Comments 3
Халуми в Израиле стал очень популярен несколько лет назад. Раньше было мало где, а теперь в каждом втором ресторане. Наверное из Кипра пришло.
Reply
Не "из Кипра", а с Кипра.
Кипр это остров, а не Усраина))))
Reply
Дочь моя, халуми у нас на Кипре просто нарезают и не палочками, а кусочками толщиной 10-12 миллиметров и жарят на оливковом масле и не выделываются, обваливая его во всякой фигне.
Он сам по себе хорошо без дополнительной дребадени.
А к халуми можно подать томаты свежие и белый хлеб.
Ты ещё про клефтико расскажи, посмеёмся))))
Reply
Leave a comment