Leave a comment

buck_sleezy June 30 2022, 23:17:46 UTC
Зачем?!
Нет, это как-то пресно звучит.
НА ХРЕНА?!!
Вот правда, на хрена вкус красной рыбы (и не горбуши несчастной, а форели и сёмги) "улучшать" укропом и перцем?
Не понимаю! Сам всегда делаю солёную сёмгу строго из трёх компонентов (рыба-сахар-соль).
Впрочем, народ разный бывает. Вы не поверите, но есть такие выродки, которые в чай шарашат сахар и плюхают лимон!

Reply

go_rogue July 1 2022, 03:48:32 UTC
Это привет прилетел от "выродка": чай с лимоном и сахаром- классика, а еще лучшая медицина от головной боли.
А вам бы рот с мылом помыть...

Reply

tokira712 July 1 2022, 06:15:53 UTC
Я тоже только с сахаром и солью. Красная рыба настолько благородна, что не требует никаких других добавок, которые только забивают ее изысканный вкус

Reply

bobojamba July 1 2022, 06:35:38 UTC
А я и сахар не кладу

Reply

ext_4949706 July 2 2022, 08:08:58 UTC
можно и рыбу не класть, так вкус соли тоньше гораздо и изысканнее.

Reply


Leave a comment

Up