Зачем?! Нет, это как-то пресно звучит. НА ХРЕНА?!! Вот правда, на хрена вкус красной рыбы (и не горбуши несчастной, а форели и сёмги) "улучшать" укропом и перцем? Не понимаю! Сам всегда делаю солёную сёмгу строго из трёх компонентов (рыба-сахар-соль). Впрочем, народ разный бывает. Вы не поверите, но есть такие выродки, которые в чай шарашат сахар и плюхают лимон!
Нет, это как-то пресно звучит.
НА ХРЕНА?!!
Вот правда, на хрена вкус красной рыбы (и не горбуши несчастной, а форели и сёмги) "улучшать" укропом и перцем?
Не понимаю! Сам всегда делаю солёную сёмгу строго из трёх компонентов (рыба-сахар-соль).
Впрочем, народ разный бывает. Вы не поверите, но есть такие выродки, которые в чай шарашат сахар и плюхают лимон!
Reply
А вам бы рот с мылом помыть...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment