Друзья, привет:) Простите за паузу, немного выпала из онлайна во время поездки по Калининградской области.
Какой же прекрасный это край! Моя любовь к нему растет и ширится)), так что ждите новые истории, будет много интересного и вкусного.
А пока идея для завтрака, все очень быстро!
Надо сказать, что идея хоть и экспресс, но весьма питательная, готовьтесь.
1/3 стакана кускуса (количество может быть любым)
4-5 ломтиков подкопченного лосося
1-2 ст. л. песто
горсть эдамаме, проростков, немного кунжута и молотой паприки (по желанию)
Для скрэмбла
2 яйца
немного сливок 20%
соль, перец
Кускус приготовить по инструкции на упаковке (я просто завариваю кипятком или горячим куриным бульоном, потом можно добавить немного оливкового или сливочного масла).
Смешать кускус с солью, перцем и песто.
Приготовить скрэмбл: яйца разбить на холодную (!) сковороду, добавить 2-3 ст. л. сливок и поставить на средний огонь. Готовить, помешивая лопаткой. Важно не пересушить, консистенция должна быть кремовой:) Посолить и поперчить, выложить на кускус.
Добавить лосось, эдамаме, кунжут и паприку.
Больше идей для завтраков и не только найдется
по тэгу. Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь -
«Золотой запас». А еще на
Лабиринте,
Wildberries и
KupiVip.