Leave a comment

Comments 7

borispopov August 4 2019, 10:20:17 UTC
Очень хорошо съесть с утра яичницу с помидорами и маленьким, очень маленьким кусочком поджаренного хлеба. И конечно, в хлебе вся сила, но обязательно надо добавить здоровенный шмат колбасы!

Reply

maria_kitchen August 5 2019, 10:59:11 UTC
Секрет основательного завтрака раскрыт:D

Reply


la_befana_2010 August 4 2019, 10:33:44 UTC
Это все так вкусно, что хочется немедленно сделать! ;) Спасибо!

Reply

maria_kitchen August 5 2019, 10:59:19 UTC
Спасибо большое, очень рада)))

Reply


uekmyfhf August 5 2019, 10:38:41 UTC
Каймак ))) сербский ))))))

Про филадельфию не знаю.
Каймак - это не сыр вообще, это сливки обыкновенные просто очень высокой жирности - продукт сепарирования молока. И все. Делают на Руси везде, а где живут тюркоязычные это отдельный молочный продукт в рационе. У нас на рынках продают, а я из деревни привожу, в Турции в сетевых магазинах продают под тем же названием. Каймак - это просто животный жир с пахтой.

Reply

maria_kitchen August 5 2019, 11:01:32 UTC
Вероятно, мы друг друга не поняли. Я не говорила о методе производства или об аналогах из других стран/регионов, а о том, что можно прямо сейчас купить в ближайшем магазине и том, что конкретно мне нравится по вкусу и консистенции. За другие не ручаюсь. У нас продают готовый продукт, на упаковке которого стоит "Каймак", страна производства - Сербия.

Reply

maria_kitchen August 5 2019, 11:02:38 UTC
А Филадельфия - это мягкий сливочный сыр. Основа для чизкейков и других похожих десертов. Одна из популярных составляющих завтраков в Штатах.

Reply


Leave a comment

Up