Да здравствует тост:)

Aug 04, 2019 12:35








Простой поджаренный кусочек хлеба может стать основой хорошего завтрака или перекуса в середине дня.

Я совершенно без ума от (преимущественно) английской привычки спрашивать, какой тост вы предпочитаете - золотистый или хорошо поджаренный.



Казалось бы, какая незначительная деталь! Но посудите сами: добавить к нему немного свежего соленого масла с насыщенным вкусом или домашнего клубничного варенья. Или так, мысленно путешествуя на другой континент: арахисовой пасты и черничного/малинового джема. Уже интересно:)

Дома я довольно часто готовлю тосты именно для таких простых подач. Но бывают и другие варианты.

Например, добавьте яйцо пашот. Ого, это уже полноценный завтрак:)

Два моих любимых тоста:

- со сливочным сыром, авокадо, копченым лососем и каперсами.

Кстати, вместо Филадельфии и ее аналогов я теперь использую сербский каймак. Отличная штука:)

- с тунцом (из банки, в масле), авокадо, рукколой и домашним томатным джемом.

Джем у меня получается с теплыми сладко-остро-пряными оттенками. Рецептом делилась в книге (а книгу можно либо заказать по ссылке ниже, либо прямо сейчас выиграть
">здесь).

А какими будут ваши варианты?:)






Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - «Золотой запас».

авокадо, сыр, сэндвичи и гренки, руккола, джем, рыба, яйца, каймак, арахисовая паста, помидоры, ЗолотойЗапас, каперсы

Previous post Next post
Up