Совсем недавно мы с вами
заглядывали в Tokyo, а сегодня продолжим темы рыбы новым проектом BB Group. Это и уже известные Tokyo, и BBcafe, BBgrill, BoraBora Cafe, Osteria, Вок Стрит.
Теперь у ним присоединился Комбинат на Фрунзе.
На первом этаже расположился бар с легкими закусками, а на втором гостей ждет большой семейный ресторан.
Чего ожидать? В Комбинате делают ставку на с детства знакомые вкусы, знакомство с региональными специалитетами и большое путешествие по регионам России.
Все это дополняет винная карта, разработанная Владой Лесниченко.
Raw бар «Комбината» - это всевозможные тартары, карпаччо, строганина, сугудай из муксуна, севиче из креветки “Медведка”.
В меню находится место для устриц и мидий, кальмаров, различных моллюсков.
Здесь же ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун..
Прекрасно знакомый всем Оливье в Комбинате готовят с муксуном горячего копчения. Румяные картофельные драники подают к щучьей икре.
Из мидий Грея готовят питательный паштет, а атлантическая сельдь идет в форшмак.
Серди супов первенство, конечно, за наваристой ухой. Есть также борщ с килькой, похлебка из муксуна и острый суп с морепродуктами.
Целый раздел В кастрюльках посвящен морепродуктам в ароматных соусах. Здесь мидии в двух вариантах (томатах и сливках), кальмары и креветки.
Жаренными во фритюре подают барабульку и ставриду. А еще можно взять фритто мисто, отлично пойдет под бокал белого вина;)
Фаланги краба, рыбные пельмени или щучьи котлеты.. Что в этом рыбном царстве делать тем, кого тема моря и рек пока не захватила?
Специально для них придуман раздел "Не рыба". Так что, если кто-то в компании захочет стейк или куриный суп, это легко будет устроить;)
Комбинатул. Тимура Фрунзе, 11к13
Facebook Telegram Youtube