Сложно представить себе май без молодой листвы, яркого солнца, пикников и.. гриля.
Даже если с отдыхом на природе не складывается, хорошие решения по части мяса найдутся и в черте города.
Kostёr только открылся, информации в интернете совсем немного, поэтому спешу рассказать о том, что увиделось и запомнилось.
Первая зелень, следом пойдут ягоды и фрукты - нужно ловить момент и пить смузи, готовить лимонады. Наверное, примерно такие рассуждения вылились в большое количество самых разных освежающих напитков в меню.
Среди них 4 лимонада. Особенно интересны молочный улун (с добавлением яблочного сока и содовой) и рохо пиканте на малиновом пюре с корицей и розмарином.
Целых 7 смузи, от чисто овощных до нежных тропических с йогуртом и манго.
От напитков переходим к основному меню: начинать можно с классики вроде тартара из лосося или карпаччо из говядины.
Следом появится черный Цезарь.
Захлестнувшая столицу мода на все черное не обошла и Костер.
Если к черным спагетти все давно привыкли, то на второй волне пришли черные бургеры и.. черный же Цезарь.
Мы с вами уже видели версию, где чернилами подкрашивался соус, в данном же случае на темной стороне оказалась курица.
Упомянутый бургер тоже в наличии. В нем не только булка, но и котлета цвета ночного неба.
Готично, да.
Но опасающимся скажу, что совсем не страшно и вкус не страдает.
Даешь больше мяса?
В меню около дюжины позиций для заправских мясоедов. От филе-миньон и мраморной говядины до свиных ребер и каре ягненка.
Завершить предлагается штруделем (яблочным или вишневым) с лавандовым мороженым на молоке, которое оказывается приятным сюрпризом, когда ожидаешь увидеть обычное ванильное на сливках.
Kostёr
Малая Сухаревская площадь, 10
Facebook