Leave a comment

Comments 12

спасибо! simysia February 9 2017, 18:04:57 UTC
Забыла вас поблагодарить за рецепт курицы в томатно-медовом соусе! нам очень понравилось :)

Reply

Re: спасибо! maria_kitchen February 10 2017, 12:39:47 UTC
Спасибо за отклик и рада, что пришлось по душе!:))

Reply


annastorm February 9 2017, 18:59:19 UTC
Вкусно, но вроде обычно паприку добавляют в лук для "заваривания"

Reply

maria_kitchen February 10 2017, 12:40:27 UTC
А почему? Это ведь всего лишь перец, высушенный и перемолотый. Он дает вкус, аромат, а вот на консистенцию и физические свойства никак не влияет.

Reply

annastorm February 10 2017, 12:42:03 UTC
Он как будто заваривается, отдавая маслу и луку аромат и вкус. Я не утверждаю что просто добавлять нельзя, а пишу что вроде так принято и лучше

Reply

maria_kitchen February 10 2017, 12:45:51 UTC
Паприка вообще прекрасная штука на самом деле:)) Стоит только на венгерскую кухню взглянуть. Ну, или вот тут у меня копченая из Испании - из-за очень интенсивного вкуса и аромата ее нужно добавлять меньше.

Reply


olgavb_osa February 9 2017, 20:06:03 UTC
Какой классный дизайн кастрюли!)

Reply

maria_kitchen February 10 2017, 12:40:38 UTC
Красота, скажи?:))

Reply


moyugolok February 13 2017, 04:22:18 UTC
Пошла варить!!!

Reply

maria_kitchen February 13 2017, 10:14:27 UTC
Вот, это настрой!:))

Reply


Leave a comment

Up