Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Томатный суп с копченой паприкой
Feb 09, 2017 20:00
(
Read more...
)
суп
,
паприка
,
базилик
,
сельдерей
,
помидоры
Leave a comment
Comments 12
спасибо!
simysia
February 9 2017, 18:04:57 UTC
Забыла вас поблагодарить за рецепт курицы в томатно-медовом соусе! нам очень понравилось :)
Reply
Re: спасибо!
maria_kitchen
February 10 2017, 12:39:47 UTC
Спасибо за отклик и рада, что пришлось по душе!:))
Reply
annastorm
February 9 2017, 18:59:19 UTC
Вкусно, но вроде обычно паприку добавляют в лук для "заваривания"
Reply
maria_kitchen
February 10 2017, 12:40:27 UTC
А почему? Это ведь всего лишь перец, высушенный и перемолотый. Он дает вкус, аромат, а вот на консистенцию и физические свойства никак не влияет.
Reply
annastorm
February 10 2017, 12:42:03 UTC
Он как будто заваривается, отдавая маслу и луку аромат и вкус. Я не утверждаю что просто добавлять нельзя, а пишу что вроде так принято и лучше
Reply
maria_kitchen
February 10 2017, 12:45:51 UTC
Паприка вообще прекрасная штука на самом деле:)) Стоит только на венгерскую кухню взглянуть. Ну, или вот тут у меня копченая из Испании - из-за очень интенсивного вкуса и аромата ее нужно добавлять меньше.
Reply
Thread 6
olgavb_osa
February 9 2017, 20:06:03 UTC
Какой классный дизайн кастрюли!)
Reply
maria_kitchen
February 10 2017, 12:40:38 UTC
Красота, скажи?:))
Reply
moyugolok
February 13 2017, 04:22:18 UTC
Пошла варить!!!
Reply
maria_kitchen
February 13 2017, 10:14:27 UTC
Вот, это настрой!:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment