спасибо:)) Мне до того понравилось тесто из фламмкухена, что я теперь на нем огромное количество всего готовлю. А более или менее традиционно оно выглядит вот так: http://maria-kitchen.livejournal.com/195697.html
:)) Кстати, неплохая альтернатива, если не хочется связываться с вытяжным. Оно ведь практически идентичное по составу, только менее крутое и липкое - отчего и тянется:) Тут же получается хрустящим по краям и только в меру мягким там, где начинка.
Reply
Мне до того понравилось тесто из фламмкухена, что я теперь на нем огромное количество всего готовлю.
А более или менее традиционно оно выглядит вот так: http://maria-kitchen.livejournal.com/195697.html
Reply
моя знакомая делала на таком тесте струдель
Reply
Кстати, неплохая альтернатива, если не хочется связываться с вытяжным. Оно ведь практически идентичное по составу, только менее крутое и липкое - отчего и тянется:)
Тут же получается хрустящим по краям и только в меру мягким там, где начинка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment