Leave a comment

icarti November 2 2016, 10:06:28 UTC
какой простой рецепт, надо сделать обязательно, хотя я не по кухне специалист, но у Вас очень завлекательные картинки

Reply

maria_kitchen November 2 2016, 10:12:34 UTC
спасибо:))
Мне до того понравилось тесто из фламмкухена, что я теперь на нем огромное количество всего готовлю.
А более или менее традиционно оно выглядит вот так: http://maria-kitchen.livejournal.com/195697.html

Reply

icarti November 2 2016, 10:49:58 UTC
спасибо, опять заманчивая картинка
моя знакомая делала на таком тесте струдель

Reply

maria_kitchen November 2 2016, 11:02:23 UTC
:))
Кстати, неплохая альтернатива, если не хочется связываться с вытяжным. Оно ведь практически идентичное по составу, только менее крутое и липкое - отчего и тянется:)
Тут же получается хрустящим по краям и только в меру мягким там, где начинка.

Reply

maxleto November 2 2016, 20:51:22 UTC
пирог самое простое) попробуйте, главное чтоб не подгорел

Reply

icarti November 2 2016, 21:02:51 UTC
а что надо сделать, чтобы не подгорел ?

Reply

maxleto November 2 2016, 21:12:17 UTC
Не лазить в Инете или не смотреть телик, когда готовите)

Reply

icarti November 2 2016, 21:15:09 UTC
ok, merci

Reply


Leave a comment

Up