Фото бомбический какой Маш...черный с оранже вообще круто смотрится! Сочетание классное, более легкое и шелковистое! Очень нравятся фотографии. у меня сегодня тоже цветовой такой же суп, но с иными ингредиентами
Маш, готовлю, но не часто, как ни странно у нас кольраби не так часто встретишь на прилавке,а так готовлю - запекаю, салаты с ней делаю, еще пасту делаю, дочь ее ничего так ест, ну и всяко рода котлеты и супы, чаще прозрачные.
Недавно сделала вывод (перепробовав самые разные овощи по отдельности и в сочетаниях), что для меня выбор базиса не имеет глобального значения (тут м. б. кабачок/цукини, цветная капуста, та же кольраби или что-то ещё), это всё создаёт текстуру (которую я ну очень люблю, но с изменением овощей она не меняется), а вот вкус же люблю создавать добавлением карри или гарам масала (реже, но тоже случается, что беру хмели-сунели). Ну и немаловажен последний штрих в виде ингредиента для подачи (чередую сухарики, семечки, орешки, раскрошенный сыр типа феты или адыгейского). Вот тогда просто идеально! Ещё недавно понравился один приём: минут за 5 до готовности супа ввести в него чиа-гель, эти вкрапления потрясающую текстурность создали!:)
Вот совершенно такая же история: овощи, специи, сухарики-зернышки-сыр.. Всегда что-то новое:) А чиа гель в супе - это прямо супер-круто! Ему ведь температура не мешает?
Comments 20
Reply
А ты с кольраби готовишь что-нибудь?
Reply
Reply
Reply
Так захотелось! Тыква лежит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю супы-пюре!
Reply
Reply
Ещё недавно понравился один приём: минут за 5 до готовности супа ввести в него чиа-гель, эти вкрапления потрясающую текстурность создали!:)
Reply
А чиа гель в супе - это прямо супер-круто! Ему ведь температура не мешает?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment