Очень интересная статья! А во Франции я заметила, что в Мак очень много салатов в больших судочках. Многие приходят и берут только их. Особенно более взрослые потребители
Спасибо!) а что там с заправками и соусами? Можно выбрать какой-то легкий вариант на йогурте? И нет ли отдельных предложений для вегетарианцев? По-моему, сейчас это очень актуальная история и все стараются делать и фитнес предложения, и что-то для соблюдающих определенные режимы питания..
Мне никогда не встречался на йогурте. И в целом, я хочу сказать ровно обратное о салатах. На мой взгляд, их катастрофически мало по сравнению с мясным ассортиментом. И, конечно, Мак не "заточен" под них. И по цене (абсолютно невыгодно, простейший (!) салат (кажется, да, вегетарианский) стоит дороже среднего бургера), и по наличию: их может просто не быть, вечером, например, напрочь. Или нет заявленного предложения. Или сегодня были - завтра нет. И ассортимент разный в зависимости от региона (может даже и более локально). Вообще я не уверена, что во Франции следят за общим стандартом: вкус очень часто отличается.
А отличается в какую сторону? Там более острое/соленое? Если на бегу, то я не так часто беру салаты, но все-таки приятно знать, что они есть) хотя бы самые простые - зелень, овощи, семечки какие.. Из того, что да - морковку соломкой запросто. Если не вегетарианское - то креветки в панировке. Ещё люблю всякие фрукты уже нарезанные и с йогуртом и гранолой, но в маке я таких не видела, в Германии в филиалах пекарен беру.
Вообще-то я специалист только чизбургеру, остальное - все факультативно и на откусывании кусочка у мужа. И вот булочка у чизбургера - разная. Сегодня чувствуется сода сильно, вчера - вообще не чувствуется и прочие варианты. Последний раз была гадкая и я зареклась больше его брать. Но, с другой, стороны, может это субъективно все (то бишь кажется).
Ого, интересно, как у них там решаются вопросы поставок и стандартов. Ведь никто же не будет менять технологическую карту каждый день.. Только если поставщиков несколько и у них разнятся взгляды на рецептуру?))
Кстати, самый вкусный чизбургер был в Кельне. Он был действительно, объективно, вкуснее французских. И огурцов они не жалели! Я его до сих пор помню :))
Кёльн удивляет))) и огурчиков побольше, да! Если по России готовить, то Мираторг мы и домой покупаем. По вкусу что в сэндвиче, что самой на гриле сделать - особой разницы я не увидела. Ну, только что прожарка у меня всегда меньшая))
Да, это приятно) я там чуть ниже, кстати, анонсировала беседу с австралийским мясником. Он работает в России, хочу расспросить его о мясе подробнее. Думаю, будет что почитать)
Reply
По-моему, сейчас это очень актуальная история и все стараются делать и фитнес предложения, и что-то для соблюдающих определенные режимы питания..
Reply
Вообще я не уверена, что во Франции следят за общим стандартом: вкус очень часто отличается.
Reply
Если на бегу, то я не так часто беру салаты, но все-таки приятно знать, что они есть) хотя бы самые простые - зелень, овощи, семечки какие..
Из того, что да - морковку соломкой запросто. Если не вегетарианское - то креветки в панировке.
Ещё люблю всякие фрукты уже нарезанные и с йогуртом и гранолой, но в маке я таких не видела, в Германии в филиалах пекарен беру.
Reply
Хм... на нарезаные фрукты, обращу внимание.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если по России готовить, то Мираторг мы и домой покупаем. По вкусу что в сэндвиче, что самой на гриле сделать - особой разницы я не увидела. Ну, только что прожарка у меня всегда меньшая))
Reply
Reply
Reply
В осном олив масло. Для вегов всегда есть предложения.
Reply
Reply
Leave a comment