Leave a comment

Comments 13

7chocolat March 15 2016, 18:55:35 UTC
Нет, правда, прямо везли хлеб из Австрии?!
Хотя, признаться, я тарты из Парижа иногда притаранивала ))))

Reply

agro_al March 16 2016, 06:18:36 UTC
Насть, мы все маньяки, что уж тут скажешь!

Reply

maria_kitchen March 16 2016, 08:50:42 UTC
Чистая правда, в чемодан и в Москву)) у меня всегда две трети багажа - еда, но обычно это сыр, колбаски, вино. Хлеб в первый раз:)
А что за тарты были?;)

Reply

7chocolat March 16 2016, 08:51:41 UTC
С абрикосами, ревенем, ягодами...продолжать? )))

Но да, их в чемодан, к сожалению, не упакуешь )

Reply


agro_al March 16 2016, 06:19:11 UTC
Маш воодушевлено-аппетитный обзор! Слушай, все хотела спросить, а ты в маньяках состоишь вообще?

Reply

maria_kitchen March 16 2016, 08:56:21 UTC
Спасибо)) эммм..нет вроде:) а что-где?

Reply

agro_al March 16 2016, 09:14:31 UTC
сейчас в фб кину запрос)

Reply

maria_kitchen March 16 2016, 12:25:09 UTC
ура, есть:)

Reply


agro_al March 18 2016, 08:24:19 UTC
какие классные хлебные фотографии) венский меланж? я такого не пробовала, очень интересно!

Reply

maria_kitchen March 18 2016, 12:11:41 UTC
Спасибо!))
Меланж очень хорош и для меня прям-таки одна из самых прочных ассоциаций с Австрией:)

Reply


natalikka May 19 2016, 13:22:00 UTC
А у тебя меланж со сливками был или с молочной пенкой? И карамели не вижу. мне с карамелью делали.

Reply

maria_kitchen May 19 2016, 17:16:23 UTC
со сливками и без карамели, это тебе сладкий комплимент:))

Reply


Leave a comment

Up