Leave a comment

Comments 23

cook_inspire February 17 2016, 16:47:35 UTC
Я ни разу не ела и не делала ризотто, как-то не сложилось, и думала что это не мое)) а сейчас вот созрела))

Reply

maria_kitchen February 17 2016, 16:51:02 UTC
уже готовила или еще только решилась?:)

Reply

cook_inspire February 17 2016, 16:52:40 UTC
еще пока нет)) но скоро))

Reply

maria_kitchen February 17 2016, 17:37:08 UTC
расскажи потом))

Reply


mumivalya February 17 2016, 17:09:40 UTC
Риззото, сразу воспоминания о Венеции... Фото очень красивое.

Reply

maria_kitchen February 17 2016, 17:39:31 UTC
Спасибо! Можно новых впечатлений добавить, не только из Италии)
Я уже давно хочу посмотреть и Лугано, и Локарно..пока не складывается, но главное - намерение:)

Reply

mumivalya February 17 2016, 18:07:17 UTC
Мы с мужем, риззото именно в Венеции попробовали) вот и ассоциации соответственные.

Reply

maria_kitchen February 18 2016, 11:15:01 UTC
Тогда все понятно, еще бы!:)

Reply


natalikka February 17 2016, 18:05:13 UTC
Хорошо было с тичинцами. Весело и познавательно. А вино какое у них!
Ризотто с красным вином было моим первым ризотто.

Reply

maria_kitchen February 18 2016, 11:16:10 UTC
Да-да, очень круто!)

Правда? Ого, ты молодец)) я все-таки на белом первый раз приготовила)
Надо сравнить именно с добавлением белого мерло.

Reply


7chocolat February 17 2016, 18:49:38 UTC
Шикарно! И ризотто как-то больше оживает...

Reply

maria_kitchen February 18 2016, 11:16:40 UTC
и, опять-таки, встречается несколько реже:)

Reply


ankaa26 February 18 2016, 04:45:39 UTC
люблю ризотто.. очень красиво :)

Reply

maria_kitchen February 18 2016, 11:17:38 UTC
Спасибо! Я тоже люблю, хотя, когда еще не пробовала, думала, что это не очень..рисовая каша мне как-то никак:D Но, естественно, все оказалось по-другому))

Reply


Leave a comment

Up