Leave a comment

hearth_faerie December 4 2015, 17:26:57 UTC
Какая прелесть)) Выглядит очень уютно и по-домашнему..) Рождество так и витает в воздухе))

Reply

maria_kitchen December 5 2015, 15:31:50 UTC
Спасибо! Пора уже:))

Reply

hearth_faerie December 5 2015, 15:44:16 UTC
Это верно, правда у нас еще осень не прошла)) Как и тыквы из рациона))

Reply

maria_kitchen December 6 2015, 12:55:41 UTC
и у меня тыква лежит, надо что-то с ней придумать))

Reply

hearth_faerie December 6 2015, 12:58:24 UTC
Мне приглянулся тыквенный рулет, правда с моей духовкой, идея не слишком реализовалась)) Зато взяла на заметку интересные крема: творожный и манный))

Reply

maria_kitchen December 6 2015, 12:59:14 UTC
ого, классно! вообще тыква настолько универсальна..от мясного до напитков и десертов.

Reply

hearth_faerie December 6 2015, 13:01:47 UTC
Только не все ее любят)) Моего вредного дегустатора смущает арбузный аромат, и в качестве овоща в несладкие блюда он ее вообще никак не принимает)) Хотя, она интересная, первая мысль была: морковка с запахом арбуза))

Reply

maria_kitchen December 7 2015, 09:53:42 UTC
Есть такое:)) в несладких зато можно со специями придумывать что-нибудь, что бы не так арбузно было))

Reply

hearth_faerie December 7 2015, 10:27:09 UTC
Думаю, выйдет что-то очень интересное))

Reply


Leave a comment

Up