Машунь, как вкусно-то! И по-зимнему сытно! У меня сейчас тоже мясное настроение! :) Сегодня будет рулька на ужин, а там, глядишь, и до твоего гуляша дело дойдет - самое время для таких блюд!
А здесь вообще без региональной принадлежности, упрощенный вариант:) так много где делают, но по-хорошему надо обжаривать лук на сале, плюс картофель не всегда добавляют сырым. Для супа можно приготовить чипетке, небольшие кусочки теста. Тогда было бы более или менее правильно.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
(подписалась на вас в инстаграме, я там тоже Саша зайка).
Reply
Reply
У меня сейчас тоже мясное настроение! :) Сегодня будет рулька на ужин, а там, глядишь, и до твоего гуляша дело дойдет - самое время для таких блюд!
Reply
Reply
А ты как готовила?
Reply
По-берлински, с тушеной капустой и гороховым пюре, скоро напишу рецепт:)
Reply
Просветите, пожалуйста, а сейчас Вы показываете чью по происхождению версию? :)
Reply
Для супа можно приготовить чипетке, небольшие кусочки теста.
Тогда было бы более или менее правильно.
Reply
Reply
Как по мне, майоран совершенно без разница когда добавлять.
Про предварительно обжаренный картофель - это версия Похлебкина. Имеет место быть, как и все остальные, почему нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment