Вы слыхали как поют..шефы?:) Да-да, они поют и у них это здорово получается.
В хорошей компании, готовя что-то близкое и любимое по рецептам из семейных книг, по традициям родного городка.
Обо всем этом, а так же о жарких странах и удивительных путешествиях поболтаем сегодня:)
Мне очень приятно рассказывать о мероприятии богатом вкусом и новостями. Знаете, это напоминает встречу старых друзей после долгой разлуки, когда лучшее осталось прежним, но столько всего произошло, стольким хочется поделиться!
С кулинарной студией Culinaryon на Новинском бульваре мы знакомы давно.
Я была там и на больших мероприятиях на огромное количество людей и на маленьких закрытых вечеринках. Неизменным было то, что каждый получал много энергии, позитива, полезных навыков и умений после общения с шефами.
А теперь они расширяются и первый шаг - открытие студии в Сингапуре. Да, том самом бананово-лимонном Сингапуре. А дальше Лондон, Нью-Йорк.., и голова кружится от перспектив!
Но пока все внимание к сентябрю и главной точке на карте в Юго-Восточной Азии. Посему мы решили не откладывать дело в долгий ящик: советоваться с Сингапурскими авиалиниями как лучше добраться и как начать знакомство со страной уже на борту.
Мы подключились к процессу приготовления спринг-роллов и креветок от шеф-повара ресторана Asia Hall Джека Вонга.
Невероятная красота и столько новых сочетаний!
Не отставали и европейские коллеги.
Бренд-шеф студии Culinaryon - Джузеппе Д’Анджело во всю раскатывал тесто для равиоли и успевал позировать на камеру.
Представьте, каково: готовить, делиться впечатлениями и..петь!
Наши итальянцы приготовили всем сюрприз и на пятерку с плюсом исполнили Piu' Che Puoi Эроса Рамазотти и Шер.
Поделитесь и вы: поете на кухне? собираетесь с друзьями, что бы попробовать интересные рецепты? подумываете про Сингапур?:))
![](//badges.instagram.com/static/images/ig-badge-view-24.png)
Facebook