Ты знаешь, а нам там не со всей едой повезло! :( Отмечали свадьбу друзей и все было хорошо - и обслуживание, и антураж, и все закуски (мясные, рыбные и овощные доски). Фокачча, хлебная корзинка, томатный суп и пицца "Маргарита" тоже вопросов не вызывали. Но были нарекания к мясу, пасте "Карбонара" и к брауни. Так что ушла я оттуда расстроенная - ведь ожидания были куда выше...
Брауни по виду было такое же. Заказал его наш товарищ, который много путешествует, любит вкусно покушать, хорошо готовит и я бы назвала его настоящим гурманом. Он сказал, что "брауни съедобно, но не ахти". Сухое и ближе к печенью. А вот мороженое с ним было вкусное. Мясо брал мой муж. Не особо вкусно и жестче, чем он сам может приготовить. Я попробовала у него кусочек и согласна с этим. Конечно, ты говоришь, что они долго искали своего поставщика. Может, сейчас мясо лучше. Но в марте было не на уровне Джейми. А насчет спагетти (их заказывала я) - они были правильно и хорошо сварены, но от соуса я ожидала большего! Потому что не раз ела более вкусную "Карбонару". Понятное дело, что можно сказать, что я придираюсь, НО! Этот ресторан с громким именем, в него вбухано много средств, он под именем того человека, вкусу и кулинарным умениям которого так или иначе доверяют как минимум полмира. И от такого заведения ожидается многое! И я после посещения ресторана была несколько обескуражена и стала читать отзывы. Есть много хороших, но при этом
( ... )
Мясо надо будет при случае попробовать.. Вообще все меню показалось мне на удивление ровным. Ну, опять-таки, то, что я пробовала. Не было такого, что классно и тут же рядом плохо, напротив. С поставщиками там довольно долгая история была, потому что команда Джейми требовала очень жесткого соблюдения их нормативов. В итоге добились и курица действительно хороша. Вот даже что в салате была, не целиком. За брауни могу поручиться - оно роскошное, с влажным шоколадным тестом, все как надо. Может, просто не повезло, тоже бывает. Но в таком случае лучше сразу звать официанта и обсуждать этот момент.
В Москве некоторые заходили совсем со стороны, не особо зная про Оливера, и удивлялась, почему итальянская кухня не такая, "как положено":) но для тех, кто в курсе - здорово и интересно.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
ибо хоть на правах рекламы надо упоминать.
впрочем, мне неинтенресно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С поставщиками там довольно долгая история была, потому что команда Джейми требовала очень жесткого соблюдения их нормативов. В итоге добились и курица действительно хороша. Вот даже что в салате была, не целиком.
За брауни могу поручиться - оно роскошное, с влажным шоколадным тестом, все как надо. Может, просто не повезло, тоже бывает. Но в таком случае лучше сразу звать официанта и обсуждать этот момент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment