В последнее время Новый Арбат стал каким-то супер-гастрономическим:) Нет, серьезно, далеко ходить не надо, чтобы побывать сразу в нескольких абсолютно разных и очень вкусных местах!
Сегодня список пополнит
Лакки Лучано - ресторан, в котором все хорошо: интерьер, сервис, меню.
Название каждый может трактовать по-своему, но большинству все-таки ближе история, связанная с известным гангстером. Сплошное хулиганство, и это тоже по-своему подкупает:)
Ставка в Лакки сделана на хорошее настроение и американскую кухню. Взято из последней самое что ни на есть любимое.
Вкусные бургеры из отличного мяса: сочные, с дымком; которые так хорошо идут с местным пивом. Вкусы от классики до самых неожиданных сочетаний: в меню найдется бургер с запеченным поросенком, с котлетой из речного карпа, с томленым ягненком, с говядиной, печеным перцем и сливочным сыром; креветочный с карри.. А как на счет итальянских нот и моцареллы с песто? Поверьте, это сочетание работает и в бургерах!
Правильная булочка - это не мелочи какие-нибудь; над рецептом бились долго и упорно. В результате..добились, получили превосходную рецептуру.
Упомянула я вскользь пиво, а ведь оно заслуживает более подробного рассказа. Варят его специально для Лакки в пивоварне ID Brewery. Так что, помимо широко известных брендов, в меню "Лакки Светлое", "Лакки Нефильтрованное" и "Лакки Красное". Крафтовое или ремесленное, сделанное "по-своему", в небольших объемах и действительно особенное.
А еще не забудьте про сидр, волшебный сидр с чудесным ароматом спелых яблок и груш. Попробовать и влюбиться, да:)
Любителям чего-нибудь полегче кощунство!! придется по вкусу карп с савойской капустой и очень интересным кисло-сладким соусом. В нем, соусе, весь секрет - отлично увязывает ингредиенты вместе, создавая нечто по-настоящему прекрасное.
Или вот хороший вариант: фирменный салат с фрикадельками из индейки в хрустящей панировке.
Ну, и то, что всегда вызывает повышенный интерес - десерты. Молочный коктейль уже может стать таковым: от традиционного клубничного до милкшейка с печеньем Орео.
Интересная подача овсяного тирамису - это еще и хитрый прием. Колотый лед помогает сохранять десерт прохладным. Ох, это чудесное сочетание крошки овсяного печенья с насыщенным злаковым привкусом, черничного джема и сливочного крема. Милая баночка, не заканчивайся..:)
Facebook