Сначала свинину обжаривают с луком и морковью, затем папоротник добавляют. Собираем в лесу конечно, он любит расти там, где до этого лес горел, собираются только молодые закрученные побеги. Подготовка к хранению и к готовке тот еще квест)))
Серьезно, почему? Тут ведь есть два фактора, не беря даже мастерство шефа и его идеи. Первый - расположение, центр, рядом много офисов серьезных компаний. Второй - дичь по определению дороже обычного мяса. Кабан дороже свинины, олень на порядок дороже баранины или говядины. Мне кажется, люди, которые приходят за этим мясом вполне в курсе расценок. Тем более, что оленину, мясо косуль сейчас завозят во многие магазины, можно прицениться.
Спасибо)) Да, это папоротник. На вкус интересно, вполне ожидаемый не резкий травянистый привкус. К мясу хорошо:) А дикие пельмени - это очень интересно! Целый раздел в меню, где есть пельмени с начинками из кабана и оленя, копченой утки и цесарки, муксуна и нерки и т.д.
Comments 10
Reply
А где собираете, в лесу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я так понимаю, месяца 2 еще поработает и утонет. в Шотландском море ;))
Reply
Reply
А что такое "дикие пельмени"? :)))
Папоротник - это вот те темные палочки сверху? И как на вкус?
Reply
Да, это папоротник. На вкус интересно, вполне ожидаемый не резкий травянистый привкус. К мясу хорошо:)
А дикие пельмени - это очень интересно! Целый раздел в меню, где есть пельмени с начинками из кабана и оленя, копченой утки и цесарки, муксуна и нерки и т.д.
Reply
Leave a comment