Leave a comment

Comments 22

miledi_angel September 4 2014, 08:37:37 UTC
а в горшочках в духовке такое приготовить можно?:) никогда не готовила рис в духовке...

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 08:39:27 UTC
Да, можно готовить в духовке. Или сначала на плите, а потом чтобы доходило в духовке. Единственное, что время и расход воды могут отличаться.

Reply


nadjuscha September 4 2014, 08:38:45 UTC
вкусно! по принципу плова кажется приведенная технология?
фотографии очень аппетитные
как раз к обеденному перерыву
:)))

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 08:40:05 UTC
Спасибо)) Да, идея немного взята от плова:)

Reply


olgavb_osa September 4 2014, 09:24:59 UTC
Очень аппетитно выглядит!)

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 10:20:50 UTC
Спасибо!:)

Reply


spb_zaika September 4 2014, 10:09:20 UTC
Да, отлично зимнее блюдо!
Я думаю,и в эмалированной латке тоже неплохо получится.

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 10:21:17 UTC
Вот, кстати, не пробовала - а не пригорает?

Reply

spb_zaika September 4 2014, 10:31:36 UTC
Нет. Это типичная советская утятница - толстое дно, эмалированный чугун.

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 10:32:47 UTC
о, как раз такая есть; но я в ней только уток и гусей и делаю:) почему-то)

Reply


olikerns September 4 2014, 10:21:23 UTC
Такой солнечный рис!

Reply

maria_kitchen September 4 2014, 10:21:51 UTC
спасибо большое))

Reply


Leave a comment

Up