Leave a comment

Comments 21

marina_october April 14 2014, 11:10:37 UTC
Прелесть какая! Обожаю морковные пироги...

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 11:24:49 UTC
Спасибо)) Они замечательные, это верно.

Reply


kurochka April 14 2014, 11:20:07 UTC
Скажите, а какая должна быть консистенция теста? Просто у меня лежит тертая морковь замороженная, и как-то мне проблематично по граммам отмерять. Тесто должно быть густое, ну чтоб из него можно было лепить? Или не очень густое, типа густой сметаны. Ну или скажите - 120 гр тёртой моркови - это визуально сколько? Стакан? )))))

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 11:26:22 UTC
Тесто должно быть обычное кексовое. Как густая сметана, наверное.
Вроде такого:
http://kedem.ru/photo/recipe/2013/11/20131115-morkovnyj-pirog-03.jpg
А вот визуально 120 г..да, где-то стакан, думаю. Чуть больше, может, она же объемная довольно.

Reply


mari_kondrateva April 14 2014, 11:29:50 UTC
Шикарное угощение! )

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 11:31:57 UTC
Спасибо!:)

Reply


sunpolina April 14 2014, 11:32:19 UTC
Красота :)

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 17:42:06 UTC
Спасибо!

Reply


moyugolok April 14 2014, 11:33:57 UTC
Ахаха, какие морковочки! Теперь ни за что не перепутаешь:) Красота.

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 17:44:32 UTC
Ну так, а как же!:))

Reply


Leave a comment

Up