Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Пироги с курицей, сметаной и базиликом
Mar 16, 2014 18:04
(
Read more...
)
горчица
,
сметана
,
курица
,
слоеное тесто
,
базилик
Leave a comment
Comments 26
Next
90dney_leta
March 16 2014, 14:28:35 UTC
у меня со слоенным пробелема.. оно после остывания опадает и выглядит непривлекательно(((
Reply
maria_kitchen
March 16 2014, 16:37:31 UTC
Это с покупным? Может, оно изначально не очень? Я, помню, как-то купила - ну, картон как он есть.
Reply
lilmar
March 16 2014, 15:23:20 UTC
симпатичный вариант!
я курицу вообще в любом виде люблю, никогда не надоедает ))
Reply
maria_kitchen
March 16 2014, 16:37:58 UTC
Спасибо:))
А еще индейку можно, тоже неплохо!
Reply
eastflower
March 16 2014, 16:13:02 UTC
Очень аппетитно!
Reply
maria_kitchen
March 16 2014, 16:38:18 UTC
Спасибо!))
Reply
olgavb_osa
March 16 2014, 17:11:27 UTC
У меня тоже всегда есть слоеное тесто в морозилке.) Больше всего люблю сочетание курицы с брокколи и сыром.
Reply
maria_kitchen
March 17 2014, 08:06:48 UTC
Вот, кстати, про сыр! Хвастаться нехорошо, но какой у меня рецепт пирожков с курицей и сыром на творожном тесте есть)))
Reply
photoalex
March 16 2014, 17:39:41 UTC
ой, какие вкусности!
Reply
maria_kitchen
March 17 2014, 08:07:36 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
я курицу вообще в любом виде люблю, никогда не надоедает ))
Reply
А еще индейку можно, тоже неплохо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment