Leave a comment

Comments 23

blooody_minded November 18 2013, 12:44:06 UTC
мне казалось, что в бриошь всегда идет много масла, а тут еще в меру так) фото супер, прям дохнуло запахом сдобы!

Reply

maria_kitchen November 18 2013, 12:46:46 UTC
Спасибо))
Вообще-то, да, в хорошей сдобе масла немало.
Но в здесь, в качестве варианта на скорую руку - вполне:)

Reply

natalikka November 19 2013, 12:14:01 UTC
у Михаила-crucide по этому повод был хороший пост с 3 видами бриоши, в которых разное кол-во масла и одна из них была просто убийственная - с диким кол-вом масла;)
Наверное, возможны разные варианты;)
тут и муки не очень много...

Reply


mari_kondrateva November 18 2013, 13:34:59 UTC
Красотка эта бриошь! Я такими вещами только любуюсь...)

Reply

maria_kitchen November 19 2013, 10:56:41 UTC
Спасибо! А почему только? Можно и попробовать:)

Reply

mari_kondrateva November 19 2013, 11:15:07 UTC
Нееее, когда угощают - я пробую! Сама стараюсь готовить без масла, ну, или с небольшим количеством! )

Reply

maria_kitchen November 19 2013, 11:19:16 UTC
аа, тогда другое дело, сдоба тут никак не помещается:)

Reply


vkusnoe_utro November 18 2013, 13:53:57 UTC
Давно хочу испечь к завтраку бриошь, но все как-то рецепты отпугивают. А как много времени уходит на то, чтобы дать тесту подойти?

Reply

maria_kitchen November 19 2013, 10:57:14 UTC
По-разному, но примерно около 40 минут - часа.

Reply


innagenne November 18 2013, 14:07:51 UTC
Какая красивая бриошь! Маша, а как долго тесто подходит? И еще вопрос, оно сразу в форме для выпечки должно подходить, или надо в миске, а потом уже перекладывать в форму?

Reply

maria_kitchen November 19 2013, 10:57:56 UTC
Тесто подходит уже в форме, это такой ускоренный (для сдобы) вариант, конечно.
Около 40 минут - 1 часа, пока не увеличится вдвое.

Reply

innagenne November 19 2013, 11:39:37 UTC
Спасибо!

Reply


susie_cookie November 18 2013, 14:41:26 UTC
Сколько бриошей получилось у вас из этого кол-ва ингридиентов?

Reply

maria_kitchen November 19 2013, 10:58:13 UTC
3-4 среднего размера.

Reply


Leave a comment

Up