у Михаила-crucide по этому повод был хороший пост с 3 видами бриоши, в которых разное кол-во масла и одна из них была просто убийственная - с диким кол-вом масла;) Наверное, возможны разные варианты;) тут и муки не очень много...
Какая красивая бриошь! Маша, а как долго тесто подходит? И еще вопрос, оно сразу в форме для выпечки должно подходить, или надо в миске, а потом уже перекладывать в форму?
Comments 23
Reply
Вообще-то, да, в хорошей сдобе масла немало.
Но в здесь, в качестве варианта на скорую руку - вполне:)
Reply
Наверное, возможны разные варианты;)
тут и муки не очень много...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Около 40 минут - 1 часа, пока не увеличится вдвое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment