Leave a comment

Comments 21

lilmar September 11 2013, 14:14:58 UTC
от такой роскошной пасты сложно отказаться!

Reply

maria_kitchen September 12 2013, 13:12:58 UTC
Вот уж в самом деле!
Морковная у меня уже была, теперь шпинат.. Надо будет что-нибудь еще показать в таком духе:)

Reply


mari_kondrateva September 11 2013, 14:33:25 UTC
Потрясающе-красивый процесс. Смотрела бы и смотрела, а потом, ела бы и ела!)))

Reply

maria_kitchen September 12 2013, 13:13:26 UTC
Спасибо)) нужно будет показать что-нибудь еще пошагово:)

Reply


eastflower September 11 2013, 14:41:16 UTC
Какая красота! Утащила, спасибо за рецепт.

Reply

maria_kitchen September 12 2013, 13:14:05 UTC
Спасибо!

Reply


moyugolok September 11 2013, 15:51:13 UTC
Ох,Маша, какая красота!

Reply

maria_kitchen September 12 2013, 13:14:21 UTC
Ира, спасибо!:)

Reply


katya_voinova September 11 2013, 16:43:24 UTC
Люблю цветную пасту! ))
А мука какая? 00, семола или стандартная высшего сорта?

У меня на очереди тесто для пасты с чернилами каракатицы... посмотрим какой будет первый опыт )))

Reply

maria_kitchen September 12 2013, 13:16:58 UTC
С чернилами классная:)
Я когда как делаю. Если есть оо, то ее (как велит моя итальянская книжка), если нет - ок, беру обычную нашу, высшего сорта. Во втором случае получается хорошая домашняя лапша:)

Reply

katya_voinova September 12 2013, 16:36:28 UTC
Да-да, я тоже с чернилами люблю ))) Но вот сама еще не готовила...
Я пока экспериментировала с семолой и без яиц.

Reply

maria_kitchen September 13 2013, 12:52:31 UTC
Без яиц тоже очень хорошо получается. Я во время Великого Поста, кажется, делала пару раз.

Reply


Leave a comment

Up