Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Тесто со шпинатом. Паста с козьим сыром и помидорами.
Sep 11, 2013 17:50
(
Read more...
)
паста
,
сыр
,
лапша
,
шпинат
,
помидоры
Leave a comment
Comments 21
Next
lilmar
September 11 2013, 14:14:58 UTC
от такой роскошной пасты сложно отказаться!
Reply
maria_kitchen
September 12 2013, 13:12:58 UTC
Вот уж в самом деле!
Морковная у меня уже была, теперь шпинат.. Надо будет что-нибудь еще показать в таком духе:)
Reply
mari_kondrateva
September 11 2013, 14:33:25 UTC
Потрясающе-красивый процесс. Смотрела бы и смотрела, а потом, ела бы и ела!)))
Reply
maria_kitchen
September 12 2013, 13:13:26 UTC
Спасибо)) нужно будет показать что-нибудь еще пошагово:)
Reply
eastflower
September 11 2013, 14:41:16 UTC
Какая красота! Утащила, спасибо за рецепт.
Reply
maria_kitchen
September 12 2013, 13:14:05 UTC
Спасибо!
Reply
moyugolok
September 11 2013, 15:51:13 UTC
Ох,Маша, какая красота!
Reply
maria_kitchen
September 12 2013, 13:14:21 UTC
Ира, спасибо!:)
Reply
katya_voinova
September 11 2013, 16:43:24 UTC
Люблю цветную пасту! ))
А мука какая? 00, семола или стандартная высшего сорта?
У меня на очереди тесто для пасты с чернилами каракатицы... посмотрим какой будет первый опыт )))
Reply
maria_kitchen
September 12 2013, 13:16:58 UTC
С чернилами классная:)
Я когда как делаю. Если есть оо, то ее (как велит моя итальянская книжка), если нет - ок, беру обычную нашу, высшего сорта. Во втором случае получается хорошая домашняя лапша:)
Reply
katya_voinova
September 12 2013, 16:36:28 UTC
Да-да, я тоже с чернилами люблю ))) Но вот сама еще не готовила...
Я пока экспериментировала с семолой и без яиц.
Reply
maria_kitchen
September 13 2013, 12:52:31 UTC
Без яиц тоже очень хорошо получается. Я во время Великого Поста, кажется, делала пару раз.
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Морковная у меня уже была, теперь шпинат.. Надо будет что-нибудь еще показать в таком духе:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мука какая? 00, семола или стандартная высшего сорта?
У меня на очереди тесто для пасты с чернилами каракатицы... посмотрим какой будет первый опыт )))
Reply
Я когда как делаю. Если есть оо, то ее (как велит моя итальянская книжка), если нет - ок, беру обычную нашу, высшего сорта. Во втором случае получается хорошая домашняя лапша:)
Reply
Я пока экспериментировала с семолой и без яиц.
Reply
Reply
Leave a comment