Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Ризотто с беконом, базиликом и зеленым горошком
Sep 02, 2013 18:49
(
Read more...
)
горох
,
рис
,
базилик
,
бекон
Leave a comment
Comments 10
alenakogotkova
September 2 2013, 17:02:07 UTC
Маш, как я с тобой согласна. Когда мне нужно что-то быстро и из того, что есть, я готовлю ризотто)
Reply
maria_kitchen
September 2 2013, 18:50:49 UTC
С чем готовишь чаще всего, Ален?
Reply
alenakogotkova
September 3 2013, 18:43:50 UTC
По-разному, Маш) Чаще с грушей и горгонзолой, наверное...
Reply
maria_kitchen
September 4 2013, 14:58:58 UTC
как здорово звучит! надо сделать.
Ален, а рис? Какой сорт любимый?))
Reply
vkusnoe_utro
September 3 2013, 01:52:57 UTC
Прямо весеннее какое-то получилось :) Осенью - самое то!
Reply
maria_kitchen
September 3 2013, 14:13:06 UTC
А с чем ассоциируется осень?:) С грибами! Вот, кстати, можно заменить здесь горошек на грибы. И очень по сезону выйдет:)
Reply
agro_al
September 11 2013, 11:39:31 UTC
очень красиво получилось! а горошек свежий брать?
Reply
maria_kitchen
September 11 2013, 13:54:29 UTC
Можно замороженный:)
Reply
natalikka
September 24 2013, 11:58:45 UTC
Хорошая текстурка получилась.
Reply
maria_kitchen
September 24 2013, 13:11:16 UTC
Мерси)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Ален, а рис? Какой сорт любимый?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment