Маша, в основном травки разные: укроп, петрушку, мелиссу и т.д. ну и грибы, конечно, правда последний год почти сушеные грибы и не съели (пока детки маленькие, мало грибов употребляем)
Оль, а грибы сами по себе сушатся или в духовке/сушилке/аэрофритюрнице на низкой температуре? Я в том году делала вяленные помидоры чуть ли не всеми способами кроме обычного (на солнце) :)
Какая красивая хариса ! Возьму на заметку , спасибо большое !
Хм , а я фанат соусов самодельных , делаю примерно раз в год , в малюсеньких баночках закрывая . Баночки даже спецом под это дело красивенные покупали :) . И соусы такие , что готовыми не купить , конечно . Очень удобно , раз сделал и потом только баночку открыть . А еще в качестве презента близким можно :)
Спасибо) Удобные и красивые банки - это полдела, очень стимулирует к тому, что бы что-то приготовить. И действительно, это отличный подарок. что чаще всего оказывается презентом?:)
Неее . . . Я просто не могу закрыть не в красивые посудинки , ведь это редко делаю :)
Чаще ? Соус из печеных перцев болгарских .И еще типа " варенья " из шерри помидорок , желейное такое , на разные сорта помидорок свой соус . Вобщем то , что необычно на вкус и я над этим пыхчу для себя же , хоть и масенькие количества на выходе , но это стоит труда . И стоит реакции пробующих . Не , счас не вспомню всего . . . Точно . Простое в работе - я просто и сделаю , не в прок , а сразу . Теперь харису опробовать надо просто хотя б за красоту !
А , да , фруктовое не , не пошло у нас в семье . Больше не делаю , только экспериментирую .
А еще из " домашнее консервирование " все годы в Израиле я делаю шерри помидорки , цветную капусту . Муж любит , это всегда есть в холодильнике . Марин.чеснок тоже там . . .
Как-то совсем забыла про запеченные болгарский перцы, наверное, потому что тянет к ним больше в сезон. У меня это настоящий хит: несколько вариантов соусов, паста.. :)
Чуть погодя, но что бы успеть по жаре, покажу еще много полезных рецептов. дел на пять минут, использовать можно практически куда угодно. харисса там тоже участвует:)
Comments 45
Кус-кус очень аппетитный! И харисса тоже!
Reply
Reply
ну и грибы, конечно, правда последний год почти сушеные грибы и не съели (пока детки маленькие, мало грибов употребляем)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хм , а я фанат соусов самодельных , делаю примерно раз в год , в малюсеньких баночках закрывая .
Баночки даже спецом под это дело красивенные покупали :) . И соусы такие , что готовыми не купить , конечно .
Очень удобно , раз сделал и потом только баночку открыть . А еще в качестве презента близким можно :)
Reply
Удобные и красивые банки - это полдела, очень стимулирует к тому, что бы что-то приготовить. И действительно, это отличный подарок.
что чаще всего оказывается презентом?:)
Reply
Чаще ? Соус из печеных перцев болгарских .И еще типа " варенья " из шерри помидорок , желейное такое , на разные сорта помидорок свой соус .
Вобщем то , что необычно на вкус и я над этим пыхчу для себя же , хоть и масенькие количества на выходе , но это стоит труда . И стоит реакции пробующих .
Не , счас не вспомню всего . . . Точно . Простое в работе - я просто и сделаю , не в прок , а сразу .
Теперь харису опробовать надо просто хотя б за красоту !
А , да , фруктовое не , не пошло у нас в семье . Больше не делаю , только экспериментирую .
А еще из " домашнее консервирование " все годы в Израиле я делаю шерри помидорки , цветную капусту . Муж любит , это всегда есть в холодильнике . Марин.чеснок тоже там . . .
Reply
Reply
(The comment has been removed)
дел на пять минут, использовать можно практически куда угодно. харисса там тоже участвует:)
Reply
Leave a comment