И вновь воззову к коллективному разуму.
Испекла я тут месяц назад, дамы и господа,
вот этот прекрасный пирог. Купила у какой-то тётеньки запоздалую молодую свёклу. Единственное изменение рецепта - махнула рукой на плавленный сыр (сколько это - 1 пачка? Пачки бывают разными), а потёрла примерно 170 граммов обычного сыра, твёрдого. Ах, нет - ещё
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А канцерогены сейчас в любой еде. Больше талдычьте о том, что надо ещё активней плодиться, потому что "накормить можно ещё энное количество миллиардов".
Эти летом я купила опять у старушки молодую свёклу, испекла такой же пирог, и аромата земли не было совсем. Наверное, я всё-таки где-то упустила частицы почвы при помывке в прошлый раз.
Reply
Reply
Я тоже впервые сталкиваюсь с привкусом земли в свёкле таким сильным, но я молодую свёклу очень редко ем.
Я тушила соломку вместе с листьями свекольными. Не помогло. И чеснок не помог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment