На кухне с Надей :)

Feb 19, 2024 14:54

Нетфликс расщедрился и стал показывать мне "Nadya's Bake", а я уже и забыла почти всё. Посмотрела первый выпуск с огромным удовольствием и, конечно, не удержалась: мой вариант "Toad in the Hole" (неаппетитное название Жаба в норе, но что взять с этих англичан).
Вместо фарша из баранины у меня самодельный фарш из говядины со свининой, примерно 1:1. Гарам масалу и кинзу я добавляю в фарш впервые - получилось неплохо. Вместе с жареным луком и морковкой в качестве овощей использовала упаковку замороженных бобов с томатами (взяла их в Глобусе на пробу вместо стручков фасоли, потому что были со скидкой совсем дешевые, оказалось очень вкусно, у нас все их любят, даже Саша)
Ещё отличия: в Йоркширский пудинг добавила остатки кокосовых сливок (боялась, что испортятся, они уже неделю у нас стояли открытые в холодильнике). Получилось отлично.
Еле дождалась, когда можно доставать из духовки и есть.

еда, кулинарное, дневник, фотографии

Previous post Next post
Up