Спасибо всем за ответы в предыдущем посте! Хотя в тот момент, когда я спрашивала, все было уже давно придумано, они мне очень пригодились. Одно дело - то, что нравится мне самой, а совсем другое - то, что нравится людям
( Read more... )
Замечательный вариант ,о да имбирь ,он всегда сограет. Черный кунжет это по-моему интересное решение ,спасибо . Делала мусс с белым шоколадом ,за основу брала ваш рецепт розмаринового мусса .Но вот возник вопрос 6до какой температуры надо нагревать крем англез ,ведь это очень важное условие,иначе желтки сворачиваются и отделяются от молока .
Comments 96
Попробовать так хочется :)
Reply
Черный кунжет это по-моему интересное решение ,спасибо .
Делала мусс с белым шоколадом ,за основу брала ваш рецепт розмаринового мусса .Но вот возник вопрос 6до какой температуры надо нагревать крем англез ,ведь это очень важное условие,иначе желтки сворачиваются и отделяются от молока .
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment