Ох уж этот Новый год! И рад бы отделаться от мыслей о нем -- ан-нет, настигнет таки! Взять, к примеру, меня. В этом году я не планировала ставить елку -- а она уже стоит. Я не думала, что буду заботиться о праздничном столе... правда, и не буду. Но Новогодний стол вовсе не единственный стол в зимние праздники. Куда веселее стол утром 1-го января, или даже 2-го. Утром и съесть можно больше, и делать это куда приятнее. А что насчет рождественского утра -- это ведь самое волшебное утро в году, не считая Пасхального. В целом, о каком бы празднике не шла речь -- удачные и выигрышные рецепты всегда сработают на пользу. На этот раз я принесла рецепт от шеф-повара Сергея Моховцова из столичного кафе
ЧЕРПАК, который опубликованы в новогоднем выпуске городского глянца
Город женщин, автором которого я являюсь.
Признаюсь, это не тот случай, когда рецепт можно назвать простым, но это тот самый случай, когда -- если лень готовить -- можно пойти в ресторан и попробовать. А если ресторан далеко, а вдохновение рядом -- тогда ГОТОВИТЬ! И без вариантов )
Самый вкусный десерт - профитроли с английским кремом
А за РЕЦЕПТом сюда:
http://marusimba.com/2016/12/16/новогодний-рецепт-профитроли-с-англи/И прошу вас, не забывайте получать удовольствие от всего, что делаете ;)