Джем из цуккини с лимоном и имбирем

Sep 19, 2016 16:08

Ингредиенты:
3 лимона, 1 средний апельсин, 2 1/2 чашки воды, 1/2 чашки нарезанного свежего очищенного корня имбиря, 1 чашка тертого цуккини, 4 1/2 чашки сахарного песка



Приготовление:
Удалить тонкую наружную кожуру у лимонов и апельсина и филировать полосками острым ножом.
Налить в кастрюлю воду и добавить корень имбиря. Довести до кипения на сильном огне, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 25 минут.
Разбейте апельсин и лимоны в блендере. Добавьте кабачки и фрукты в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
Добавьте сахар. Кипятить около 30 минут, часто помешивая. Разлейте в стерилизованные банки и простерилизуйте их в течение 10 минут на водяной бане.

апельсины, десерты, кабачки, имбирь, лимоны

Previous post Next post
Up