Ингредиенты:
Баклажан 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук - 1 шт. морковка - 2 шт., помидор - 2 шт
чеснок - 3 зуб., мясо (говядина) - 300-350 гр, лапша лагманная - 0,5 пачки, соль
Способ приготовления:
Мясо я отвариваю минут 20, чтобы было легче резать на маленькие кусочки, и к тому же бульон очень пригодится, его добавляю в соус, вместо воды.
Все ингредиенты режем небольшими кусочками(кубиками), кроме морковки, её режу соломкой.
В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем мясо до золотистого цвета, вместе с луком
Добавляем овощи - морковь, перец, баклажан, и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7, солим, перчим, добавляем чеснок и заливаем бульоном и готовим соус 20-30 минут.
Параллельно отвариваем лапшу.
На дно глубокой чашки выкладываем лапшу и заливаем все получившимся соусом.
Приятного аппетита!