Голландский Crunch (Tiger хлеб)

May 27, 2016 09:28

Ингредиенты для 8 булочек:
600 г муки, 60 мл воды, 250 мл молока, 1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соли, 5 г дрожжей



для жидкого теста:
120 г воды, 120 г рисовой муки, 1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка оливкового масла, 5 г пивных дрожжей

Приготовление:
Растворить дрожжи в воде и молоке.
Затем добавить муку, сахар, масло и соль. Как следует вымесить тесто.
Шар из теста положить в миску, накрыть крышкой и дайте подняться в течение 2/3 часа или пока не увеличится в два раза.

В то же время, приготовить жидкое тесто. Растворить дрожжи в воде, а затем добавить муку, сахар и масло.
Перемешать, затем накрыть крышкой и дать подняться.

Теперь разделите тесто на 8 батончиков, поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой и дайте подняться снова в течение 1 часа или пока не увеличатся в два раза.
Затем намазать хлеб жидким тестом. Выпекайте хлеб при 200 ° С и выпекать в течение примерно 20 минут или пока поверхность не будет золотистого цвета.
Дайте остыть и подавайте ваш Тайгер хлеб.
Источник: misya.info

хлеб, выпечка

Previous post Next post
Up