ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
1/4 стакана пшена, соль, перец, оливковое масло, лимон, горстка салата, 1 авокадо, 2 яйца,
150 г красного перца, помидоры черри 200 г, 2 ст. л. семян подсолнечника или кедровых орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать крупу в кастрюлю и обжарить несколько минут, периодически помешивая.
Залить 1/2 стакана воды, слегка посолить и приправить перцем, залить чайную ложку оливкового масла. Готовьте, накрыв крышкой ок. 10 минут до готовности.
Готовую кашу выложить на тарелку и остудить.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кубиками, помидоры черри пополам. Смешать с листьями салата, авокадо, перец и помидоры, выложить на 2 тарелки.
Поверх салата выложить жареное яйцо. Посыпать семечками или кедровыми орехами.
Приятного аппетита!