ОВСЯНАЯ КАША С МАНГО И МАРАКУЙЯ

Dec 17, 2015 07:24

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
1/3 чашки овсянки, 1 чашка воды, 1/3 стакана молока,
ПОДАЧА:
коричневый сахар для посыпки, свежевыжатый апельсиновый сок (2 столовые ложки на порцию)
манго нарезать кубиками (1/4 фруктовые на порцию), маракуйя (1/2 плода, на порцию)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсянку залить водой и поставить на средний огонь.
Довести до кипения (без перемешивания). Уменьшите огонь до минимума и варить в течение нескольких минут, помешивая время от времени.
Кашу снять с плиты, добавить молоко и перемешать. Полученный таким образом кашу влить в тарелки, каждую посыпать коричневым сахаром, добавить свежевыжатый сок из апельсинов, кусочки манго и половина маракуйя.
Приятного завтрака, друзья!))

блюда из круп, завтрак

Previous post Next post
Up