Блюда для рождественского ужина

Jan 06, 2015 17:56

Сегодня я хочу поделиться с вами вкусненьким рецептом рождественского ужина.
"Свиные ребрышки с мёдом и яблоками"



Ингредиенты:

Ребрышки свиные 1 кг, кислые яблочки 3 шт., 30 г меда, 30 г сливочное масло, соль
Итак, в ковшике мы разогреваем мед и сливочное масло.
После того как масса закипит, убираем ее с огня.
Теперь очищаем яблоки, нарезаем крупными дольками.
Теперь мы наши свиные ребрышки хорошо промываем, высушиваем и натираем солью по вкусу.
Далее берем форму для выпекания, выкладываем на дно яблоки, сверху укладываем свиные ребрышки, поливаем их медовой смесью, выпекаем при температуре 200 градусов в духовке примерно 40-60 минут.
Приятного вам аппетита и счастливого рождества!

блюда из свинины

Previous post Next post
Up