Кто-то любит селёдку под шубой, кто-то форшмак(об этом мы поговорим отдельно), а мне сегодня захотелось приготовить салат "Мимоза" - облегчённый вариант.
Состав:
1 банка рыбных консервов(любых какие вам нравятся) у меня форель
3 яйца
100 г сыра(у меня колбасный, копчёный) как говорится,что было
1 луковица
Майонез
Приготовление:
1-й слой: тертый белок
2-й слой: помятая вилочкой рыба
3-й слой: мелко порезанная и ошпаренная кипятком луковица
4-й слой: тертый сыр
5-й слой: майонез
6-й слой: тёртый желток
Украшаем на свой вкус и едим с аппетитом!
Бабушка у нас сегодня выходит из 24 часового голодания, поэтому есть легкий капустный салатик.
А с чайком вместо конфеток сухофрукты