Предлагаю вам, друзья, попробовать лёгкий овощной ужин
Ингредиенты
16 перепелиных яиц, 300 г брокколи, 200 г цуккини, 8 маленьких луковиц,
2 зубчика чеснока, 3 ст. л. йогурта, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы,
4 ст. л. оливкового масла, соль. перец
Приготовление:
Вымыть и очистить кабачки, нарежьте их в толщиной 1 см кусочки и пожарить на сковороде гриль. Положите их в миску, добавьте соль и перец, уксус, 2 ст. л. оливкового масла и дайте им пропитаться в течение 30 минут.
Разделите брокколи на мелкие соцветия и варите в течение 15 минут.
Обжарить чеснок на сильном огне в сковороде с оставшемся масле, обжарить брокколи.
Сварите вкрутую яйца, выньте желтки. Смешайте в миске йогурт, горчицу, щепотку перца и яичные желтки, смешать ингредиенты и этой смесью заполнить яйца.
Почистить лук, разрезать пополам, положить на противень и зажарить в течение 20 минут в духовке при 200 ° С, затем посыпать солью и перцем.
Подготовьте 8 шампуров на каждый насадить брокколи, два фаршированные яйца, кабачки ломтиками и две половинки лука, чередуя ингредиенты.