Ингредиенты:
небольшие помидоры 16 шт., сыр 150 г или 2 плавленных сырка, яйца 3 шт.,
150 г чищеных мелких креветок, майонез 150 г, 16 креветок, лук 1 шт., соль, перец
Приготовление:
Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от семян. Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.
Тем временем натереть на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук. Яйца мелко нарубить, смешать все ингредиенты, немного присолить, поперчить и смешать с майонезом. Вместо лука можно добавить чеснок.
Нафаршировать помидорки салатом, сверху положить по одной креветке и уложить на блюдо
Приятного аппетита!