Креветки с овощами

Oct 19, 2017 13:35

Ингредиенты:

300 г замороженных неочищенных креветок, 200 г брокколи, сладкий красный перец,
имбирь, чеснок, лимон, зеленый лук, соевый соус, растительное масло по вкусу



Приготовление:

Почистить креветки.
Кусочек очищенного имбиря, чеснок, петрушку, зелёный лук мелко нарезать.
Капусту разделить на соцветия, перец порезать соломкой.
Нагреть казан,вылить масло.
Сначала выложить креветки, как только они закрутятся, добавьте чеснок и имбирь, через 3 минуты (продолжайте перемешивать) добавьте брокколи, перец, соевый соус, лимонный сок и травы. Готовить ещё 3 минуты, постоянно перемешивая.
Приятного аппетита!

креветки, брокколи, блюда из морепродуктов

Previous post Next post
Up