Ингредиенты:
Корж:
1 1/2 муки, 1/2 чашки размягченного масла, 1/4 стакана сахара
Чизкейковый слой:
230 сливочного сыра, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. л. экстракта ванили
Тыквенный слой:
425 г пюре из тыквы, 340 мл молока, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли,
3/4 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молотой гвоздики
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов C.
Перемешать муку, масло и 1/4 стакана сахара вместе в миске, пока тесто не будет хорошо перемешано. Выложить тесто на дно формы для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корж не станет слегка золотистой, от 10 до 15 минут.
Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и ваниль миксером до однородности.
Взбивайте пюре из тыквы, горячее молоко, сахар 3/4 стакана, 2 яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздику вместе в миске.
Распределите сливочно-сырную смесь равномерно по охлажденному коржу. Налейте смесь из тыквы на сырную.
Уменьшите температуру до 175 градусов C. Выпекать около 60 минут. Охладить до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.