Бутерброд с авокадо, яйцом и сыром

Oct 09, 2017 10:41

Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла, 2 яйца, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ломтика хлеба,
1 ст. л. сливочного масла, 30 г алтайского сыра, 30 г сыра гауда, 1/2 спелого авокадо



Приготовление:
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Разбить яйца в сковородку, жарить 1 - 2 минуты. Перевернуть и жарить до готовности. Переложить яйца в тарелку и приправить солью и перцем.
Распределите сливочное масло на 1 сторону каждого кусочка хлеба.
Нагреть сковородку на среднем огне. Положите кусочки хлеба в горячую сковородку, с маслом вниз. Быстро слоем алтайский сыр, 1 жареное яйцо, сыр гауда, 1 жареное яйцо, авокадо и оставшийся кусочек хлеба, с маслом вверх. Аккуратно переверните сэндвич, чтобы поджарить другую сторону до золотистого цвета, от 3 до 4 минут.
Удалите бутерброд со сковороды и разрежьте пополам.

авокадо, завтрак, бутерброды, сыр

Previous post Next post
Up