Ингредиенты:
Профитроли 10-12 шт., сельдь слабосолёная, филе 150 г, свекла вареная 1/4 шт.,
масло сливочное 2 ч. л., яблоко зеленое 1/4 шт., лук красный 1/4 шт.,
соевый соус 1 ст. л., майонез 1 ч. л.
Приготовление:
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый соус, сливочное масло и измельчить блендером до однородности.
Добавить мелко нашинкованное зелёное яблоко, нашинкованный красный лук, майонез и хорошо перемешать.
С маленьких круглых профитролей срезать шапочку, но не до конца.
Наполнить профитроли начинкой, прикрыть шапочкой, сверху украсить каплей майонеза и убрать в холодильник на 1-2 часа.